EN [退出]
流产的血的图片>中国新闻

_2战3球利物浦打虎英雄诞生 欲夺冠军无此人不行

2017-11-18 14:15

第61分钟,红军队长杰拉德开出战术角球,左后卫因苏阿回传,杰拉德在左路弧顶射门,打中远角横梁后下沿入网,场上比分变为4比1,几乎锁定胜局。这是杰拉德本赛季个人第三个进球,此战过后杰拉德与贝纳永并列成为红军第三射手,仅落后托雷斯的8球和库伊特的4球。同时这也是杰拉德对第二次对阵赫尔城的第三粒进球,不经意之间红军队长成为了“老虎城”的一大克星。

对于利物浦来说,上赛季虽然对赫尔城取得1胜1平的成绩,但他们并非善类。上赛季安菲尔德之战,开场仅22分钟,赫尔城竟然2比0领先利物浦,当时初入英超的升班马,差点在主场掀翻红军,还好依靠着杰拉德此后的两个进球,才惊险的拿到一分。客场之战由于杰拉德受伤,未来参加,凭借着阿隆索以及库伊特的梅开二度以3比1 的比分战胜赫尔城。

此次再回安菲尔德之战,赫尔城已今非昔比,上赛季前半个赛季的黑马光坏逐渐褪掉,如今这支有着老虎城昵称的他们,在英超前7轮过后仅拿到4分,要知道上赛季同期他们拿到了14分,位列积分榜三甲!

赫尔城的实力大不如以前,前50分钟西班牙金童托雷斯即上演帽子戏法。面对这样的鱼腩部队,红军队长当然不会忘记自己进球庆祝一下刚被评选为利物浦史上最佳。就在对赫尔城比赛之前,英国著名媒体《天空体育》对92支职业队进行评选史上最佳,而利物浦的史上最佳正是这位利物浦现役队长,杰拉德以36%的得票率惊险战胜红军一代传奇达格利什,后者得票率为35%。

红军队长是优秀不假,甚至前欧洲金球奖和世界足球先生双料得住齐达内,也对杰拉德赞不绝口,称之为现役世界第一中场。不过说归说,杰拉德清楚自己身上的担子有多重,即使《天空体育》媒体评选出来的史上最佳,也不可能让他高兴起来。19年无缘联赛冠军,利物浦前辈们打下的江山,收获的18座联赛奖杯已让曼联追平。之于杰拉德,作为队长的他,再次领先曼联,这是无可推卸掉的责任。当然也只有这样,杰拉德或许才能真正能够享受到诸如世界第一的赞誉。

自从西班牙金童托雷斯来到安菲尔德之后,红军队长不再是摧城拔寨的头号人物,但他依然是阵中不可缺少的头号球星。当利物浦处于落后之时,只要杰拉德在场,无论是否到最后时刻,奇迹就可能存在。05年欧冠决赛以及06年足总杯决赛注定成为杰拉德最闪耀的一刻,就在本赛季客场对博尔顿的英超比赛中,正是杰拉德最后时刻的进球,帮助利物浦绝杀对手,成功获得三分!

对赫尔城比赛中的进球,虽然没有客场对博尔顿的那个进球重要,但是对于状态略有回落的杰拉德来说,却很有意义。第75分钟,杰拉德被马斯切拉诺替换下场,贝尼特斯需要这么做,因为四天之后还有一场客场对佛罗伦萨的欧冠比赛,等待着他。

当前文章:http://hgji7.szielang.cn/a/20171115/7l3o.html

发布时间:2017-11-18 14:15

良言写意txt  欲奴  网络表情符号  埃里克·斯普拉格  幽灵 电视剧 讲的什么  金焰和秦文的关系  hoopchina论坛  废都柳月和大正吃奶  迷你遥控四驱车  公主坟地铁站附近饭店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2战3球利物浦打虎英雄诞生 欲夺冠军无此人不行 All rights reserved-网站地图站点地图

巫溪叶公好龙的意思_煲仔饭的做法